Новости Software

В новом DLC к Neverwinter игроки сразятся с волшебниками из Башни Плащей

Компании Perfect World Europe и Cryptic Studios анонсировали очередное глобальное дополнение к многопользовательской ролевой игре Neverwinter. Аддон под названием The Cloaked Ascendancy (в русской версии: «Незримое Господство») выйдет уже 22 февраля этого года на PC. До PlayStation 4 и Xbox One он доберётся позже.

В The Cloaked Ascendancy искателям приключений предстоит вернуться в город после кровавых событий Грома Короля Бурь, чтобы проводить павшего героя в последний путь. Однако дома их ждёт новая угроза: обитатели разрушенной Башни Плащей, в числе которых и Гирион Вознесшийся, начали наступление на земли Невервинтера.

Геймеры смогут зачистить Речной квартал, раскрыть коварные планы колдунов и вернуться в подземелье «Моровые пещеры», которое теперь также доступно в эпической версии с другими монстрами и боссами. Помимо новой кампании, приключенческой зоны и схватки, пользователей также ждёт мощное артефактное оружие, но оно достанется лишь тем, кто не побоится выступить против новоявленных тиранов.

Подробнее о всех нововведениях разработчики планируют рассказать в отдельных публикациях на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥