Новости Software

Cayne, бесплатный приквел хоррора Stasis, стал доступен на GOG.com

Неделю назад разработчики хоррора Stasis из студии The Brotherhood выпустили самостоятельную главу-приквел Cayne в Steam (по данным dsogaming, она была скачан свыше 100 тыс. раз). А теперь проект стал доступен на GOG.com без DRM-защиты.

Чтобы получить приквел, нужно перейти на страницу проекта и скачать его. Если вас устроит стандартное издание, то платить ничего не нужно, если же хотите отблагодарить разработчиков и получить некоторые приятные цифровые бонусы, то можете оформить заказ комплекта Cayne: Deluxe Content, в котором, помимо игры, есть комплект обоев для рабочего стола в разрешении 4K, сценарий, а также саундтрек в форматах mp3 и flac. До 8 февраля на это набор будет действовать 25-процентная скидка, так что он обойдётся вам в 129 рублей.

«Ребёнок вот-вот родится, сама Хэдли никогда не хотела его, но теперь кто-то намерен его забрать, — рассказывают о сюжете авторы. — Сколько бы она ни билась о стены этого леденящего душу места, соскребая ногтями запекшуюся кровь, ей не выбраться. Ей придётся управлять странными механизмами и пройти ужасающие испытания, чтобы этот кошмар закончился».

Cayne — это не переосмысление основной игры, а самостоятельная, созданная полностью с нуля история с целым рядом новых технических и дизайнерских решений. С точки зрения механики нас ждёт то же самое, что и в Stasis — изометрический вид и стандартная для квестов механика point-and-click. Напомним, что сейчас команда собирает средства на разработку новой игры — Beautiful Desolation.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥