Новости Software

Square Enix объявила об отправке в печать Nier: Automata

Nier: Automata, ролевой боевик от студии PlatinumGames, полностью готов — издательство Square Enix объявило об отправке игры на золото.

Продюсер проекта Ёсуке Сайто (Yosuke Saito) объявил в своём твиттере, что разработка игры завершена, причём подчеркнул, что случилось это не только что, а «довольно давно», хотя и не уточнил, когда именно. Как бы то ни было, издательство объявило, что теперь уже ничто не помешает игре выйти точно в срок: 23 февраля в Японии, 7 марта в США и 10-го — в Европе. Пока что релиз состоится только на консоли PlayStation 4, но позже в этом году обещают выпустить и ПК-версию. В России игру выпустит компания «Бука», причём купить можно не только стандартное, но и коллекционное издание.

Игра является продолжением экшена 2010 года Nier. После событий оригинала прошло неизвестное количество лет: нам расскажут новую историю, в которой остатки человечества сражаются с механической армией, пришедшей из другого мира. Перед лицом угрозы человеческая раса была вынуждена покинуть землю и укрыться на Луне. Роботы захватили Землю, но в ответ люди также создали могучую армию — андроидов, которые должны сразиться с машинами. В центре истории окажется боец самого продвинутого и смертоносного поколения андроидов, член подразделения YoRHa.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥