Новости Hardware

Кроссовер Range Rover Sport 2017 выйдет в специальной версии

Компания Jaguar Land Rover анонсировала специальную серию кроссовера Range Rover Sport 2017 модельного года, которая станет доступна для заказа в России уже в текущем месяце.

Автомобиль оснащается независимой пневмоподвеской. Утверждается, что это обеспечивает хорошую плавность хода как на скоростной трассе, так и на бездорожье.

Range Rover Sport 2017 модельного года получил ряд инновационных технологий, приближающих автомобиль к полностью автономному управлению. В частности, это первая в данном классе функция Advanced Tow Assist, задача которой — оказывать водителю помощь при маневрировании с прицепом или трейлером. Система автоматически подруливает автомобиль в соответствии с выбранным курсом.

Специальная версия Range Rover Sport 2017 будет доступна с одним из трёх вариантов двигателей. Это дизельные агрегаты TDV6 и SDV6 для комплектации HSE и бензиновый мотор V6 для HSE Dynamic.

В стандартное оснащение машины включена мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения и навигационная система.

Специальная серия Range Rover Sport наделена сдвижной панорамной крышей с электроприводом, аудиосистемой Meridian мощностью 825 Вт с 19 динамиками, виртуальной панелью инструментов с 12,3-дюймовым дисплеем и системой камер кругового обзора с омывателем камеры заднего вида.

В России будет доступно только 70 таких автомобилей. Стоимость данной модификации с двигателем TDV6 стартует с отметки 5 195 000 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥