Оригинал материала: https://3dnews.ru/947112

Psychonauts 2 обзавелась издателем в лице Starbreeze Studios и новым геймплейным видео

Double Fine Productions собрала на Psychonauts 2 почти $4 миллиона. Теперь студия объявила о том, что у игры появился издатель в лице Starbreeze Studios, который вложил в разработку проекта о молодом экстрасенсе по имени Раз $8 миллионов.

Starbreeze Studios, известная как издатель Payday 2 и Brothers: A Tale of Two Sons, будет получать 85 % от продаж Psychonauts 2 до тех пор, пока её инвестиция не окупится, после чего доля компании снизится до 60 %. При этом Double Fine Productions оставит за собой право на торговую марку Psychonauts.

«В работе над Psychonauts 2 Starbreeze является идеальным партнёром для Double Fine и наших вкладчиков, — заявил глава компании-разработчика Тим Шейфер (Tim Schafer). — Их опыт в разработке, издательстве и пострелизной поддержке игр станет отличным преимуществом для игроков».

Double Fine Productions не только объявила о партнёрстве со Starbreeze Studios, но и выложила новый ролик, в котором разработчики тестируют игру и который является своеобразным продолжением видео, опубликованного авторами в октябре. В начале ролика Шейфер также упоминает сделку со шведским издателем. «Они пришли из сферы разработки, как и мы, — говорит он. — Также они поймут, если мы солжём, поэтому мы не будем этого делать».

Psychonauts 2 должна выйти в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/947112