Новости Software

Игры Call of Cthulhu и Vampyr выйдут в четвёртом квартале 2017 года

Издательство Focus Home Interactive обновило на своём сайте страницы игр Call of Cthulhu и Vampyr, благодаря чему мы узнали, когда именно ждать релизов. Ранее было известно, что проекты появятся в 2017 году, теперь же объявлено, что в планах значится четвёртый квартал.

Напомним, что Vampyr — это ролевая игра французской студии Dontnod Entertainment, известной благодаря Life is Strange и Remember Me. В новой игре вам предстоит выступить в роли хирурга-вампира Джонатана Рида (Jonathan Reid), балансирующего на грани между человечностью и жаждой убийства. Действие разворачивается в альтернативном Лондоне образца 1918 года, в разгар эпидемии испанского гриппа. Придётся принимать непростые решения, жертвуя некоторыми горожанами ради того, чтобы выжить, и одновременно стараясь разрешить дилемму героя, приносящего вред людям вопреки клятве Гиппократа.

Call of Cthulhu — это приключенческий хоррор, разрабатываемый студией Cyanide. Главным героем является частный детектив Эдвард Пирс, который отправляется на остров Даркуотер с целью расследовать загадочную смерть художницы Сары Хокинс. Постепенно разбираясь с происшествиями и глубже погружаясь в расследование, Эдвард будет всё чаще задумываться о своём психическом здоровье, ведь происходящие вокруг события становятся всё более фантастическими. А если учесть, что действие разворачивается в мрачном мире, придуманном Говардом Лавкрафтом, ничего хорошего ждать не приходится.

Оба проекта разрабатываются для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Точные даты релизов Focus Home Interactive сообщит ближе к осени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥