Новости Software

The Legend of Zelda: Breath of the Wild отправлена в печать

Разработка The Legend of Zelda: Breath of the Wild полностью завершена и уже ничто не помешает релизу, запланированному на 3 марта — приключенческая игра была отправлена на золото.

Об этом в своём Twitter-блоге рассказал Ясуюки Хонне (Yasuyuki Honne), арт-директор, продюсер и один из ключевых сотрудников Monolith Soft. Хотя разработчиком игры значится внутренняя команда Nintendo EPD, компания Monolith Soft, известная всем поклонникам серии Xenoblade, также имеет непосредственное отношение к новой «Зельде», поскольку именно она помогала с созданием большого открытого мира игры. Напомним, что проект заявлен не только для новой Nintendo Switch, но и для консоли Wii U.

С последней вообще сложилась довольно любопытная ситуация: изначально проект, анонсированный в 2013 году, должен был стать эксклюзивом для Wii U и выйти ещё два года назад. Как видим, изменились сроки выхода и список платформ, да и Wii U уже приближается к финальным этапам своего жизненного цикла.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild является первой частью серии, действие которой развернётся в огромном открытом мире, а игроку предоставят значительно большую свободу действий, нежели в предыдущих выпусках. Также Breath of the Wild предложит новые для сериала механики, основанные на использовании игровой физики, такие как стазис-руна, останавливающая различные объекты, лёдогенератор, превращающий воду в глыбы льда, и другие. Наконец, это будет первая игра серии, которая получит полную русскую локализацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥