Новости Software

В Gears of War 4 добавили две карты и другие нововведения

Gears of War 4 на Xbox One и PC получила крупное февральское обновление, содержащее дополнительные карты, геймплейные изменения и другие особенности. А позднее на этой неделе стартует мероприятие, приуроченное ко Дню святого Валентина.

Первая новая карта — Impact Dark, ночная версия карты Impact. Как говорят разработчики, хоть локация осталась прежней, стиль игры заметно изменился, хотя бы из-за сильно сниженной видимости — персонажам поддержки придётся прикладывать больше сил для сохранения жизни союзникам. Также в игру добавили карту War Machine из оригинальной Gears of War, хотя внешне она отличается — теперь это не заброшенное место, а оживлённая локация с готовым к отбытию поездом.

Пока что эти две карты доступны только обладателям сезонного абонемента Gears of War 4. Впоследствии их смогут опробовать все желающие. Зато уже сейчас им удастся оценить некоторые геймплейные изменения — теперь, к примеру, игроки воскрешаются только рядом с лидером отряда.

Мероприятие ко Дню святого Валентина стартует 10 февраля. В проекте появятся новые наборы Gear, а также особые ежедневные задания. Вернётся и режим Torque Bow Tag «с романтическим оттенком» — об этом обещают рассказать чуть позднее.

В будущем Microsoft планирует продолжать активную поддержку игры. Уже в марте добавится один «персонаж из прошлого», а летом в кампании и режиме Horde станет доступен «Невероятный» уровень сложности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥