Новости Software

Состоялся релиз антивирусного пакета Avast 2017

Avast Software представила набор программ для обеспечения безопасности 2017 года выпуска, в состав которого вошли Avast Free Antivirus 2017, Avast Internet Security 2017 и Avast Premier 2017. Это первый релиз программного обеспечения с момента приобретения Avast компании AVG, состоявшегося в октябре 2016 года. Пакет 2017 года включает в себя решения сразу двух производителей и может похвастаться большим рядом изменений и улучшений.

BetaNews

BetaNews

Каждый из продуктов получил поддержку улучшенной функции CyberCapture, представляющей собой «умный» облачный сканер файлов. Разработчики обещают более быстрое обнаружение, а также захват и изолирование неизвестных файлов для более глубокого анализа. В Avast 2017 также появилась новая функция Behavior Shield, защищающая от вредоносных программ, вирусов-вымогателей, шпионского программного обеспечения и других угроз, направленных на хищение паролей и других конфиденциальных пользовательских данных.

Был улучшен и игровой режим Avast. ПО определяет запуск игры на компьютере и перераспределяет ресурсы для обеспечения лучшей производительности. Также игровой режим эффективно избавляет пользователя от уведомлений операционной системы и откладывает загрузку обновлений Windows.

В меню Avast Passwords стало проще управлять паролями. Функция теперь интегрируется во все крупные браузеры, что обеспечивает автоматическое заполнение паролей на сайтах. Avast Home Network Security теперь называется Wi-Fi Inspector и может сканировать все устройства в доме на наличие потенциальных уязвимостей и дыр безопасности. При обнаружении проблем программа пошагово объяснит, как от них избавиться.

BetaNews

BetaNews

В Avast 2017 появился пассивный режим, позволяющий программе работать параллельно с другими приложениями для обеспечения безопасности. Человек может выбирать, какими функциями каждого из продуктов он хочет пользоваться.

В целом интерфейс продукта стал проще, изменились цветовая схема и дизайн центра уведомлений. К тому же теперь для использования бесплатной версии антивируса не нужно регистрироваться через почту. Программа ускоряет загрузку веб-страниц и запуск приложений, используя оптимизированные алгоритмы хеширования.

Наконец, эксклюзивный для платных версий Avast 2017 браузер SafeZone также обзавёлся улучшениями: общими настройками для всех режимов, ускоренной загрузкой банковского режима и новым конвертером валют.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥