Оригинал материала: https://3dnews.ru/947260

Vampyr от Dontnod можно, хоть и очень сложно, полностью пройти без убийств

Как недавно стало известно, Vampyr от авторов Remember Me и Life is Strange выйдет в четвёртом квартале этого года. Хоть игра и повествует о жаждущем крови вампире, пройти её без убийств всё же удастся — в таком случае игроки увидят одну из четырёх запланированных концовок.

Об этом рассказал директор проекта Филипп Моро (Philippe Moreau) во время демонстрации игры прессе. «Принятые вами решения и совершённые действия сильно повлияют на итоговый финал. Один из них будет продемонстрирован при прохождении без убийств. И поверьте, это очень непростое испытание», — объяснил он.

Главным героем Vampyr является военный хирург, ставший вампиром из-за распространения в Лондоне испанского гриппа. Превратившись в чудовище, ему приходится балансировать на грани между убийствами и соблюдением данной когда-то клятвы Гиппократа. Погибшие персонажи будут мертвы до самого конца игры, так что надо «быть осторожным в выборе своих жертв», как говорят авторы.

Дата релиза проекта пока не сообщалась, но ожидать его стоит до конца года. Новым геймплейным роликом создатели обещают поделиться «через несколько месяцев».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/947260