Новости Software

Директор Final Fantasy XV не уверен, что игра запустилась бы на Nintendo Switch

Директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) хотел бы видеть игру на PC, а вот в версии для Nintendo Switch он не так сильно заинтересован. По крайней мере, на это указывает один из его ответов в интервью Dualshockers.

По словам Табаты, на данном этапе Square Enix не планирует портировать проект на новую платформу Nintendo. Он предполагает, что существование такой версии возможно, однако её пока что никто не тестировал.

«Наша команда заинтересована в этой платформе, — сказал он. — Но мы не пытались тестировать игру на Switch, так что я не могу уверенно сказать, запустится ли она там. Среди нас много фанатов Nintendo, однако планов портировать игру на эту консоль у нас нет».

Хоть Final Fantasy XV на Switch вряд ли появится, Square Enix поддерживает эту платформу вместе с остальными партнёрами Nintendo. В частности, там состоится релиз I Am Setsuna и Dragon Quest XI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥