Новости Hardware

Изогнутый монитор NEC MultiSync EX341R имеет диагональ 34 дюйма

Компания NEC Display Solutions Europe анонсировала изогнутый широкоформатный монитор MultiSync EX341R, который, как утверждается, хорошо подходит финансистам и бизнес-пользователям.

В основу новинки положена панель SVA с диагональю 34 дюйма. Разрешение составляет 3440 × 1440 пикселей, соотношение сторон — 21:9. Контрастность достигает 3000:1, яркость — 290  кд/м2.

Разработчик отмечает, что монитор характеризуется узкими рамками с трёх сторон. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют до 178 градусов, время отклика — 5 мс.

Заявлен 99,5-процентный охват цветового пространства sRGB и 77,5-процентный охват пространства NTSC. Предусмотрены интерфейсы DisplayPort 1.2, HDMI 2.0 и HDMI 1.4, а также концентратор USB 3.0.

Панель оснащена датчиком присутствия пользователя и сенсором освещённости, что позволяет автоматически оптимизировать характеристики в зависимости от текущих условий. Подставка даёт возможность регулировать углы наклона и поворота дисплея, его высоту по отношению к поверхности стола. Есть встроенные стереофонические динамики.

Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 1000 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥