Сегодня 25 марта 2017
18+
Новости Software

В соцсети «ВКонтакте» сменился управляющий директор

Компания Mail.Ru Group сообщила об изменении системы управления «ВКонтакте» и о назначении управляющего директора социальной сети.

Отмечается, что изменения связаны с переходом Бориса Добродеева на позицию генерального директора Mail.Ru Group. Напомним, что в октябре прошлого года об уходе с поста главы Mail.Ru Group объявил Дмитрий Гришин, один из основателей компании. После этого на пост гендиректора был назначен господин Добродеев, до этого занимавший должность директора по стратегии и развитию группы и генерального директора «ВКонтакте».

Новые перестановки в руководящем составе позволят Борису Добродееву избежать совмещения нескольких должностей. Для этого Mail.Ru Group меняет систему управления «ВКонтакте» и объявляет о назначении Андрея Рогозова (на фото), операционного директора социальной сети, на позицию её управляющего директора.

Фото со страницы Андрея Рогозова во «ВКонтакте»

Фото со страницы Андрея Рогозова во «ВКонтакте»

Ранее господин Рогозов руководил продуктовым и техническим развитием «ВКонтакте». За бизнес-направление социальной сети по-прежнему будет отвечать Дмитрий Сергеев, заместитель генерального директора Mail.Ru Group.

Добавим, что месячная активная аудитория «ВКонтакте» в январе 2016-го впервые достигла почти 90 млн пользователей. Более 75 % подписчиков заходят в социальную сеть с мобильных устройств. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...