Новости Hardware

OUKITEL U16 Max — первый фаблет компании с 6-дюймовым экраном

OUKITEL объявила о предстоящем выходе своего первого фаблета с 6-дюймовым экраном — OUKITEL U16 Max.

6-дюймовый LTPS-дисплей фаблета, изготовленный японской компанией Japan Display Inc, защищён от повреждений 2.5D-стеклом с закруглёнными краями и имеет разрешение 1280 × 720 точек.

OUKITEL U16 Max оснащён восьмиядерным 64-бит процессором MediaTek MT6753 с рабочей частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali-T720, способным обеспечить высокую производительность и плавное воспроизведение видео. Спецификации фаблета включают 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 32 Гбайт, основную 16-Мп камеру и фронтальную с разрешением 8 Мп, сканер отпечатков пальцев, размещённый на тыльной панели. Батарея ёмкостью 4000 мА·ч поддерживает функцию быстрой зарядки. Фаблет работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Следует также отметить, что интернет-ретейлер Aliexpress выбрал OUKITEL U16 Max для проведения флеш-продаж в честь седьмой годовщины с момента основания. В ходе большой распродажи Aliexpress Anniversary Sale, которая проводится в честь праздника, можно будет приобрести OUKITEL U16 Max на сайте Aliexpress у авторизованных ретейлеров со значительной скидкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥