Новости Software

Стартовал открытый бета-тест For Honor

Ubisoft распахнула двери в средневековый экшен For Honor для всех желающих. Открытое бета-тестирование продлится до 12 февраля включительно. Опробовать проект перед релизом могут пользователи PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam и Uplay).

Все участники открытой «беты» могут оценить боевую систему For Honor на 6 картах в следующих 4 режимах: «Захват территорий», «Дуэль», «Бойня» и «Истребление». Все эти режимы, за исключением последнего, были доступны геймерам во время недавнего ЗБТ. «Истребление» же представляет собой серию из пяти поединков в формате «4 на 4» без возможности возродиться. Всего в рамках тестирования на выбор предоставлено 9 героев: Хольдар, Берсерк, Вождь, Ороти, Кэнсэй, Нобуси, Завоеватель, Страж и Избавительница.

Напомним, что мировая премьера For Honor состоится 14 февраля на всех вышеупомянутых платформах. Несмотря на наличие одиночной кампании, основным режимом игры станет мультиплеер, который разработчики обещают сделать зрелищным и динамичным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥