Новости Software

GreedFall — новая RPG, вдохновлённая искусством барокко XVII века

Студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представила свой новый проект  фэнтезийную ролевую игру GreedFall, вдохновлённую барочным стилем Европы XVII века.

GreedFall будет издана компанией Focus Home Interactive. На данный момент о новинке известно не очень много. Мир игры будет во многом похож на нашу реальность, какой она была в XVII веке, правда, в GreedFall нашлось место не только холодному и огнестрельному оружию, но и магии и различным сказочным существам. Игрокам вместе с наёмниками и охотниками за сокровищами придётся посетить удалённый остров, пещеры и древние руины которого буквально ломятся от сокровищ.

Понятно, что местные жители не рады таким переселенцам и начинают сопротивляться. Помогают им и разные магические создания, обитающие на острове. По словам разработчиков, игрок окажется в самом центре этого конфликта, а все его действия повлияют на взаимоотношения сторон и фракций, изменят окружающий мир и расстановку сил в нём. Обещана свобода в выборе заданий и разные стили прохождения: боевой, дипломатический, стелс. Как говорится в анонсе, это самый амбициозный проект студии Spiders.

Разработка ведётся для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Релиз GreedFall должен состояться в 2018 году. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥