Новости Software

Авторы защищённого от перехвата мессенджера Signal тестируют видеосвязь

Помните сверхзащищённный от перехвата данных мессенджер Signal, о надёжности шифрования которого весьма лестно отзывался сам господин Сноуден (Edward Snowden)? Разработчики данного приложения наконец выпустили долгожданный апдейт, привнёсший в Signal две чрезвычайно востребованные функции — голосовые звонки и видеосвязь. 

В рамках бета-тестирования мессенджер, популярность которого растёт уверенными темпами, получил экспериментальную возможность совершать видеозвонки и общаться с собеседником, не опасаясь спецслужб. В ближайшее время авторы приложения обещают сделать перечисленные опции доступными всем без ограничения, добавив их в финальную версию программы. 

А пока воспользоваться преимуществами видеосвязи могут лишь владельцы Android-устройств, зарегистрировавшиеся в программе тестирования Signal и установившие обновление до версии 3.29.2. 

Увы, но владельцам гаджетов под управлением iOS пробная сборка мессенджера с видеосвязью пока недоступна. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥