Новости Hardware

Поступили в продажу телевизоры Samsung QLED 4K по цене от $2500

Samsung приступила к продажам QLED-телевизоров с экранами на квантовых точках, представленных в начале года на выставке CES 2017. Новая серия позиционируется южнокорейской компанией как следующий шаг в производстве телевизоров.

Представленные на выставке модели Q9, Q8 и Q7 превосходят OLED-телевизоры по яркости изображения и точности цветопередачи. Сейчас Samsung, Amazon и Best Buy открыли предзаказ на новые модели телевизоров, и теперь известна их цена.

Самый доступный в серии — 55-дюймовый QLED-телевизор Q7F с плоской панелью с поддержкой разрешения 4K, который предлагается по цене $2500. Стартовая цена QLED-серии на $500 выше, чем предлагала в прошлом году LG за самую доступную модель OLED-серии. Впрочем, как утверждают источники, у LG стоимость QLED-телевизоров тоже будет начинаться с $2500.

Сейчас ретейлеры предлагают следующие модели:

55-дюймовая модель QN55Q7F с плоской панелью 4K — $2500;

65-дюймовая модель QN65Q7F с плоской панелью — $3500;

75-дюймовая модель QN55Q7F с плоской панелью — $6000;

55-дюймовая модель QN55Q8C с изогнутой панелью 4K — $3500;

65-дюймовая модель QN65Q8C с изогнутой панелью 4K — $4500.

Информации о цене флагманской модели Q9 пока нет.

Помимо более высокого качества изображения, новые телевизоры получили ряд эстетических улучшений, включая «невидимый соединительный кабель» для подключения телевизора к внешнему коммутационному блоку с портами HDMI и другими разъёмами. Также сообщается о некоторых новых функциях программного обеспечения, таких как спортивный раздел и расширенная музыкальная секция.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥