Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 378.66 WHQL с оптимизациями для For Honor и Sniper Elite 4

У NVIDIA есть программа Game Ready, в рамках которой производитель графических ускорителей выпускает специальные драйверы для видеокарт GeForce, оптимизированные к выходу значимых игр. Так, по случаю релиза PC-версий For Honor и Sniper Elite 4 компания подготовила специальный драйвер GeForce 378.66 с WHQL-сертификацией.

NVIDIA настоятельно рекомендует GeForce 378.66 WHQL всем, кто желает получить наилучшие впечатления от данных проектов, а также от стратегии в реальном времени Halo Wars 2. Драйвер не привнёс каких-либо новых SLI-профилей, однако добавил видеопакет SDK 8.0 с высокой битовой глубиной (10/12-бит) и декодированием (vp9 или/и hevc). Также он поддерживает технологии Vulcan 1.0, Open Computing Language (OpenCL) 1.2, DirectX 11 и DirectX 12 (Windows 10) для ускорителей NVIDIA на базе архитектур Kepler, Maxwell и Pascal.

Скачать драйвер можно как с официального сайта NVIDIA, так и с помощью приложения GeForce Experience.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥