Новости Software

Новая распродажа Humble Bundle предлагает ПО для ПК, включая пакеты Futuremark

Команда Humble Bundle известна прежде всего благотворительными распродажами игр, хотя устраивает акции, касающиеся и других цифровых материалов. Например, последняя посвящена программному обеспечению для игровых ПК — различным тестовым пакетам и полезным утилитам.

При оплате $1 и более покупатели получают пакет анализа и исправления ошибок Windows-компьютеров System Mechanic 16.5, приложение AirParrot 2 для транслирования экрана с одного устройства на другое (две лицензии), и EaseUS Partition Master Pro 11.9 для управления разделами накопителя. Вдобавок покупатель получает возможность на 10 % дешевле оформить подписку Humble Monthly.

Оплачивая выше средней суммы, покупатель также получает утилиту DAEMON Tools Pro 8 Lifetime для монтирования, создания и записи образов; пакет 3DMark Advanced Edition для тестирования графических подсистем, а также 6 месяцев подписки на службу неограниченного резервного копирования данных Backblaze Online Backup.

Наконец, передавая $12 и более, пользователь получит вдобавок к перечисленному тестовые пакеты PCMark 8 Advanced Edition и VRMark Advanced Edition, а также годовую подписку на службу управления паролями Dashlane Premium. Стоит отметить, что покупка всего этого ПО без скидок обойдётся в сумму более $300.

Ключи тестовых пакетов 3DMark, PCMark и VRMark можно активировать в службе цифровой дистрибуции Steam; а остальные — следуя инструкциям на странице скачивания. Некоторое программное обеспечение в этой распродаже кроссплатформенное. Как обычно, передаваемую сумму можно распределить между разработчиками, устроителями акции и благотворительными фондами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 2 ч.
Роскомнадзор ограничил доступ к сообществу художников DevianArt 3 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 5 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 6 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 7 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 7 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 8 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 8 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 8 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 9 ч.