Новости Software

Студия Olde Skuul пообещала доделать ремастер трилогии Bard's Tale

В начале недели студия inXile Entertainment высказала предположение, что ремастер оригинальной трилогии The Bard's Tale, обещанный в качестве награды за участие в Kickstarter-кампании The Bard’s Tale IV, так и не будет доделан. Занимающаяся проектом студия Olde Skuul опровергла это заявление.

В сообщении на форуме inXile говорилось, что скорее всего Olde Skuul не сумеет завершить порученную ей разработку. Ремейк первых трёх частей даже убрали из списка наград, обещанных тем, кто помогал с финансированием. Но теперь Ребекка Хайнеман (Rebecca Heineman), руководитель студии Olde Skuul, объявила, что для неё такое заявление inXile стало сюрпризом и она вообще впервые слышит о том, что её команда якобы не справляется с разработкой. Единственная причина задержки — отсутствие денег.

«Я обратилась в inXile с просьбой оплатить уже проделанную работу — они отказались, всё очень просто, — заявила Ребекка. — Игры будут доделаны, эта трилогия — моё дитя, особенно The Bard's Tale 3. Я хочу завершить разработку, поскольку сама хочу поиграть в них». Ребекка Хайнеман надеется прийти к какому-то компромиссному решению с inXile, и даже готова доделать ремейк своими силами и выдать обещанные награды игрокам. Похоже, что сама inXile против такого развития событий тоже не возражает.

«Olde Skuul должна была предоставить законченную работу к сентябрю 2015 года и тогда получить всю сумму, но в какой-то момент тестовые версии перестали поступать от них, а мы перестали верить в способность этой команды закончить проект, — говорится в заявлении inXile. — Тем не менее, мы бы хотели увидеть завершённую The Bard’s Tale Trilogy Remastered и надеемся, что Olde Skuul всё-таки сумеет перенести её на современные ПК».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥