Сегодня 18 августа 2017
18+
E3 2017
Новости Software

Capcom прислушивается к мнению аудитории относительно Dead Rising 4

В недавней беседе с инвесторами представителям Capcom был задан вопрос о том, почему Dead Rising 4 не получила «более восторженные отзывы» — на Metacritic PC-версия получила 76 баллов из 100 от рецензентов и 3,3 балла из 10 от пользователей. Руководство издательства ответило, что желание компании сделать игру «более доступной» для аудитории понравилось не всем покупателям.

«В отличие от прошлых проектов серии, в четвёртой части мы постарались сделать игру доступной для более широкой аудитории, — сказали в Capcom. — Однако мнения относительно Dead Rising 4 разделились. В будущем мы планируем повысить уровень продаж путём постоянного выпуска нового цифрового контента параллельно с внесением изменений, улучшающих геймплей».

Dead Rising 4 отличалась от предшественниц по многим параметрам. В частности, из игры исчезли таймеры, к которым поклонники серии относились по-разному. Также стало невозможным проходить сюжетную линию в кооперативе — для этого был введён отдельным режим. О разнице между первой и четвёртой Dead Rising недавно был опубликован видеоролик за авторством CrowbCat.

Релиз Dead Rising 4 для Xbox One и PC состоялся в декабре прошлого года. До конца марта Capcom планировала отгрузить 2 млн копий игры, но пока не известно, удастся ли компании добиться этого результата.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...