Новости Software

Capcom надеется, что Resident Evil 7 обойдёт шестую часть по продажам

В релизную неделю Capcom отгрузила в магазины 2,5 млн копий Resident Evil 7, а к 10 февраля поставки выросли до 3 млн. В одном из финансовых отчётов компания планировала отгрузить к концу марта 4 млн копий, и руководство уверено, что «в этом нет ничего невозможного».

«По сравнению с Resident Evil 6, количество изначально отгруженных копий седьмой части было ниже,— сказали представители Capcom в беседе с инвесторами. — Во многом это связано с возросшей популярностью цифровых покупок, а также с изменением жизненного цикла современных игр — основные продажи происходят не в первую неделю, а на протяжении более длительного промежутка времени».

«Мы верим, что в достижении запланированной нами отметки в 4 млн копий нет ничего невозможного. И мы ожидаем, что игра останется популярна и после завершения финансового года. Этому поспособствует большое количество положительных отзывов от прессы и от покупателей», — добавило руководство.

В Capcom уверены в способности DLC «удерживать постоянный интерес аудитории» к проекту. Дополнения компания считает «важным» элементом, благодаря которому седьмой части удастся обойти по продажам шестую. Напомним, что всего было реализовано более 6,7 млн копий Resident Evil 6.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...