Новости Software

Число загрузок Let It Die перевалило за два миллиона

Число загрузок бесплатного экшена Let It Die от студии Grasshopper Manufacture, являющейся разработчиком No More Heroes, перевалило за два миллиона. В статистику скачиваний эксклюзива для PlayStation 4 включены Северная Америка, Европа и Япония. Релиз проекта состоялся в декабре.

В честь этого «знакового и кровавого достижения» разработчики дарят каждому, кто войдёт в игру с 16 по 23 февраля, одну медаль смерти, являющуюся валютой Let It Die. Также за создание оружия в промо-период игроки смогут получить следующие награды:

  • одно оружие — экспресс-пропуск на один день;
  • два оружия — наклейка четырёхлистного клевера (увеличивает шанс критического урона на 10 %);
  • три оружия — медаль смерти.

Создатели сопроводили новость выпуском видео, в котором в Let It Die играет Кевин Смит (Kevin Smith) — режиссёр таких фильмов, как «Догма» и «Клерки». Смит, к слову, также засветился в новом DLC к Call of Duty: Infinite Warfare.

Let It Die изначально должна была получить название Lily Bergamo, однако на E3 2014 превратилась в немного другую игру. Это первый проект Гоити Суды (Goichi Suda) и Grasshopper Manufacture с момента приобретения студии компанией GungHo Online Entertainment, наиболее известной благодаря бесплатной мобильной игре Puzzle & Dragons. Также для обеих компаний Let It Die — первый проект для PlayStation 4.

Как и в других бесплатных играх, в Let It Die присутствуют микроплатежи. Тем не менее, для нормальной игры они не обязательны. По поводу того, выйдет ли проект на других платформах, пока ничего не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥