Сегодня 25 февраля 2017
18+
Новости Hardware

На европейском рынке появятся планшеты под брендом Kodak

Компании Eastman Kodak объявила о заключении соглашения по использованию своего бренда с Archos, французским производителем мобильных устройств и «умных» гаджетов.

По условиям договора, Archos будет отвечать за выпуск планшетных компьютеров под маркой Kodak. Продаваться такие устройства будут на европейском рынке.

Сообщается, что в планшетах Kodak привлекательный дизайн будет соседствовать с современными технологиями. В частности, обещана поддержка мобильной связи, что даст пользователям возможность обмениваться данными через сотовую сеть. Кроме того, говорится о наличии 8-мегапиксельной камеры.

В качестве программной платформы, по всей видимости, планируется использовать операционную систему Android, как в случае со смартфоном Kodak Ektra. Упомянуты предустановленные приложения для работы с фото- и видеоматериалами.

Другие подробности пока не раскрываются. Но партнёры сообщают, что первые планшеты Kodak появятся на европейском рынке до наступления лета. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...