Новости Hardware

Blackview BV7000 Pro станет одним из самых тонких смартфонов с сертификацией IP68

Компания Blackview, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску защищённый смартфон BV7000 Pro под управлением операционной системы Android.

Известно, что новинка станет одним из самых тонких в мире аппаратов с сертификацией IP68, означающей защиту от воды и пыли. Толщина корпуса составит 12,6 миллиметра.

Основой смартфона послужит процессор MediaTek MT6750, который насчитывает восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц. Графическая подсистема полагается на интегрированный контроллер Mali-T860. Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт.

Известно, что аппарат получит сенсорный дисплей с прочным стеклом Gorilla Glass 3. Размер составит 5 дюймов по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD). Характеристики камер пока не раскрываются.

Среди прочего упомянуты флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев, поддержка сетей четвёртого поколения LTE и аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч.

Смартфон Blackview BV7000 Pro будет предлагаться в трёх вариантах цветового оформления. Информации о цене пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥