Новости Hardware

Ford Focus в России получил полную синхронизацию со смартфонами

На заводе Ford Sollers во Всеволожске стартовало производство автомобиля Focus нового модельного года, который получил передовую мультимедийную систему SYNC 3.

Бортовой медиацентр наделён усовершенствованным 8-дюймовым экраном с поддержкой сенсорного ввода. Возможно управление посредством голосовых команд на русском языке: чтобы максимально широко представить варианты акцентов, распространённые на всей территории России, разработчики собрали варианты произношения от тысяч водителей по всей стране.

Система SYNC 3 обеспечивает полную синхронизацию со смартфонами за счёт Apple CarPlay и Android Auto. Водители могут совершать звонки, отправлять и получать сообщения, получать доступ к музыке и корректировать маршрут в зависимости от текущей дорожной ситуации.

Отмечается, что автомобиль Focus, оснащённый мультимедийной системой SYNC 3, успешно прошёл комплексное тестирование на российских дорогах общего пользования. В ходе испытаний были проверены работа навигации, синхронизация системы с различными типами смартфонов, запуск приложений через функцию SYNC AppLink, а также корректность распознавания голоса.

Обновление системного программного обеспечения осуществляется через беспроводные сети Wi-Fi.

Система SYNC 3 доступна в стандартном оснащении Focus нового модельного года серии Titanium. Кроме того, медиасистема устанавливается на модели Mondeo, Kuga и Explorer. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥