Новости Hardware

Samsung: восстановленные Galaxy Note 7 не будут продаваться в Индии

В Сети появились сообщения о том, что Samsung планирует начать продажу Galaxy Note 7 в развивающихся странах, предварительно сменив батарею на менее мощную (от 3000 до 3200 мА·ч), а также заменив корпус фаблета. В частности, источники назвали в качестве потенциальных рынков сбыта восстановленного фаблета Индию и Вьетнам.

Буквально спустя несколько часов после появления сообщений об этом в прессе представитель индийского подразделения Samsung India заявил в электронном письме ресурсу Gadgets 360, что слухи о планах южнокорейской компании продавать восстановленные Galaxy Note 7 в Индии не соответствуют действительности. Уместно напомнить, что это не первый раз, когда начинают высказывать предположения о намерении Samsung продавать восстановленные Galaxy Note 7. Мы слышали об этом раньше, и то, что об этом вновь заговорили, вовсе не значит, что это произойдёт.

Несмотря на категорическое отрицание появления восстановленных Galaxy Note 7 в Индии, нельзя полностью отвергать возможность реализации фаблета в других регионах мира. Следует отметить, что по данным источников, в планах Samsung нет продажи восстановленных Galaxy Note 7 в Северной Америке и Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥