Новости Software

В конце месяца Blizzard обновит «Арену» в Hearthstone

Кажется, в этом году в Hearthstone внесут больше изменений, чем за всё время существования игры. Сначала Blizzard рассказала об изменении двух популярных карт, затем поведала о планах относительно рейтингового режима, а теперь рассказала, что ждёт «Арену».

В нынешнем виде режим почти ничем не отличается от того, что был доступен в Hearthstone ещё в 2014 году. Игроки платят 150 золотых монет (или реальные деньги) и выбирают одну из трёх случайных карт, формируя колоду из тридцати. Как только достигнуто 3 поражения или 12 побед, пользователь получает призы и может попробовать выступить ещё раз, но уже с новой колодой.

Хоть Blizzard и убрала некоторые бесполезные карты из режима, разница в качестве колод была слишком высока из-за бесчисленного количества возможных вариантов. Поэтому отныне «Арена» будет проходить не в вольном, а в стандартном формате — иными словами, карты из старых дополнений там не удастся увидеть, а удача не будет играть столь большую роль.

Вдобавок заметно повысится шанс получения редких, эпических и даже легендарных карт — раньше обычные карты составляли 78 % от общего их количества. «Это слишком высокий процент, особенно если принять во внимание, что многие карты, связанные с индивидуальными особенностями и сильными сторонами классов, реализуют свой потенциал только в сочетании с обычными картами», — объясняет Blizzard. Кстати, «Могучий абиссал» и «Волна огня» будут теперь встречаться вдвое реже.

Также в колодах отныне появится больше заклинаний, чтобы у игроков была возможность «наказать противника за то, что он заполнил поле существами». Все перечисленные выше (и в прошлых новостях) изменения стоит ожидать в конце февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Начинающий разработчик электромобилей Rivian привлёк $2,5 млрд инвестиций 7 мин.
Живые снимки грядущего флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S7+ просочились в Интернет 10 мин.
Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит 2 ч.
Samsung наладила производство умных часов в Индии и представила эксклюзивные Galaxy Watch Active 2 4G в алюминиевом корпусе 2 ч.
Графические процессоры Intel Xe получили поддержку аппаратного декодирования видео формата AV1 3 ч.
Xiaomi обещает «загадочный сюрприз» на презентации новых устройств 15 июля 3 ч.
Беспилотные комбайны и другая сельхозтехника от Сбербанка появятся в Калининградской области 3 ч.
За посещение виртуальной презентации OnePlus Nord придётся заплатить 4 ч.
Apple может представить сразу два MacBook с фирменными ARM-процессорами в этом году 5 ч.
Беспроводные наушники OnePlus Buds замечены в ассортименте индийского Amazon 5 ч.