Новости Software

Сборник переизданий Crash Bandicoot может выйти не только на PS4

Если вы надеялись поиграть в переиздания трёх оригинальных Crash Bandicoot, но не владеете PlayStation 4, то есть повод для осторожной радости. Судя по всему, сборник появится и на других платформах.

Пока что известно о релизе Crash Bandicoot N. Sane Trilogy лишь на консоли Sony — эта версия поступит в продажу 30 июня. Представитель ирландского отделения PlayStation недавно ответил одному из пользователей Twitter, что сборник эксклюзивен для PS4, но вскоре запись была удалена.

«Проясним ситуацию: релиз сначала состоится на PlayStation 4 и PS4 Pro», — написала PlayStation Ireland в новом твите. Больше никакими подробностями Sony делиться не стала, но всё указывает на временную эксклюзивность трилогии. Activision никак не прокомментировала заявление.

Персонаж Крэш прочно ассоциируется у аудитории с PlayStation, так как первые три части серии были эксклюзивны для платформ Sony. Но уже около десяти лет правами на Crash Bandicoot владеет Activision, поэтому совсем уж удивляться релизу на других платформах не стоит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥