Новости Software

Bethesda «не может говорить», какая версия Skyrim появится на Nintendo Switch

Один из самых крупных проектов сторонних разработчиков — The Elder Scrolls V: Skyrim — был анонсирован для Nintendo Switch ещё в прошлом году. Но что это будет за версия — обычный порт старой Skyrim или улучшенное переиздание?

К сожалению, узнать это до сих пор не удалось. Даже директор проекта Тодд Говард (Todd Howard) признаваться не спешит — в интервью Polygon он сообщил, что пока «не может говорить» об этом.

Вероятно, нас ожидает нечто среднее между версией 2011 года и появившейся не так давно Special Edition. Electronic Arts, к примеру, готовит «уникальную версию» FIFA 18 — она, судя по всему, не будет похожа ни на игру для прошлого поколения консолей, ни на современный проект на движке Frostbite.

«Нам нравится создавать игры и миры, в которых вы можете надолго потеряться и с которыми вам не захочется расставаться. Теперь это делать не придётся — с Nintendo Switch вам удастся играть в Skyrim в любое время», — говорил Тодд Говард в январе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥