Новости Software

Сервис Periscope Producer для проведения трансляций с различных устройств теперь доступен всем

Twitter объявила о том, что сервис Periscope Producer стал доступен абсолютно всем пользователям, благодаря чему теперь трансляции можно проводить не только со смартфонов и планшетов, но и со множества других устройств. Поддержка возможности присутствует в веб-версии Periscope, а также в приложениях для iOS и Android.

Periscope Producer — это сервис, который Twitter запустила для того, чтобы бренды и онлайн-издательства могли проводить трансляции, встраивая в них высококачественное профессиональное видео. Теперь этот сервис доступен всем: пользователи могут вставлять в свои трансляции видео со внешних камер, Xbox One, шлемов виртуальной реальности, компьютеров, веб-камер и других устройств.

К своим видео пользователи могут прикреплять различные элементы графики вроде логотипов спонсоров и другой контент — веб-страницы, звонки в Skype и так далее. Те или иные ограничения могут присутствовать, но всё зависит от того, с какого устройства транслируется видео — Periscope, по сути, является просто дистрибутивным механизмом.

В общем и целом, если у пользователя есть желание создать трансляцию, которая выглядела бы как видео с какого-нибудь телеканала, то Periscope Producer позволяет это сделать. Для использования нововведения необходимо наличие последней версии Periscope.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥