Новости Software

Финальное DLC к The Division выйдет на следующей неделе

Третье платное дополнение к The Division, названное Last Stand, поступит в продажу 28 февраля. В отличие от первых двух DLC, которые на протяжении месяца были эксклюзивны для Xbox One, этот контент появится одновременно на всех трёх платформах.

Last Stand представляет собой новый PvP-режим, в котором команда из восьми человек захватывает на небольшой карте три точки и должна защищать их от восьмерых противников, тоже управляемых живыми людьми. В этом режиме экипировка и оружие подверглись перебалансировке таким образом, чтобы все пользователи обладали одинаковыми возможностями. Изменения не коснутся обычной «Тёмной зоны».

Вместе с DLC выйдет обновление 1.6, подробности которого будут опубликованы в понедельник. Побывавшие на тестовых серверах PC-версии игроки примерно знают, чего стоит ожидать в игре — к примеру, в PvP у персонажей немного увеличится запас здоровья, чтобы у игроков было больше времени отреагировать на атаку. Вдобавок убитые в «Тёмной зоне» пользователи больше не будут терять деньги и опыт, если до этого они сами не вступали ни в какие конфликты. Также будут внесены изменения в баланс и появится множество других нововведений, часть из которых Ubisoft Massive покажет во время грядущей трансляции на Twitch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥