Новости Hardware

Новый хетчбэк Ford Fiesta ST получил трёхцилиндровый двигатель мощностью 200 л. с.

Компания Ford сняла завесу тайны с нового «заряженного» хетчбэка Fiesta ST, который будет предлагаться в трёх- и пятидверном вариантах исполнения.

Автомобиль получил трёхцилиндровый турбированный двигатель EcoBoost с рабочим объёмом 1,5 литра. Эта силовая установка обеспечивает мощность в 200 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 290 Н·м.

«Горячий» хетчбэк разгонятся с 0 до 100 км/ч за 6,7 с. Водителям будет доступно три режима — Normal, Sport и Track с разными настройками силового агрегата, рулевого управления и систем стабилизации.

Новая версия Fiesta ST получила 18-дюймовые колёсные диски с эксклюзивным дизайном, спортивные кресла Recaro с развитой боковой поддержкой и рулевое колесо с усечённой нижней частью. Покупателям будет доступен новый цвет Liquid Blue.

Как и другие автомобили Ford последнего поколения, хетчбэк Fiesta ST оборудован мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, покупатели смогут заказать установку аудиосистемы B&O PLAY Sound System.

Продажи автомобиля стартуют в начале 2018 года. Информации о цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥