Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

В космическом роглайк-шутере Genesis Alpha One позволят клонировать членов экипажа

Молодая студия Radiation Blue и издательство Team 17 анонсировали Genesis Alpha One — шутер на выживание с видом от первого лица. Сюжетная завязка тривиальна: на Земле разразилась война, человечество находится в опасности, поэтому избранный герой вынужден отправиться в космос и найти планету, на которой земляне могли бы начать новую жизнь. Правда, в отличие от ряда других проектов, Genesis Alpha One предлагает ещё и самостоятельно возводить базы на обнаруженных планетах.

Действие игры разворачивается в «ближайшем будущем»: Земля сильно пострадала от конфликта, а последовавшее за ним возникновение коррумпированных режимов и установление нерегулируемого глобального капитализма окончательно «добили» планету.

«В качестве капитана космического корабля “Генезис” вы отправляетесь в путешествие в неизведанный космос на выполнение своей последней миссии, — написала Team 17, выступающая в роли издателя Genesis Alpha One. — Стройте и управляйте космическим кораблём, собирайте ресурсы, разбирайтесь с чудовищными нападениями пришельцев, клонируйте существ и исследуйте огромную случайно генерируемую вселенную». Как видите, Genesis Alpha One обещает многое: исследование космоса, строительство и апгрейд корабля, менеджмент команды, сражения с пришельцами и многое другое. 

Цель игрока — найти новый дом (или дома) для человеческой ДНК и спасти род от вымирания. Космический роглайк-шутер разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Когда и на каких платформах он выйдет, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...