Новости Hardware

BYKSKI готова поддержать AMD Ryzen

Компанию BYKSKI без особого преувеличения можно назвать китайской версией EK Water Blocks — в её ассортименте вряд ли имеется меньше разных уникальных моделей водоблоков и прочих компонентов СЖО, нежели у словенского конкурента. При этом цены на изделия BYKSKI более либеральные, нежели те, что устанавливает EKWB. Мимо AMD Ryzen компания, разумеется, пройти не смогла и представила новый водоблок под названием XPR-A.

Фитинги в комплект поставки не входят

Фитинги в комплект поставки не входят

Новинка специально предназначена для установки на платы с разъёмом AMD AM4, у которого, как уже не раз отмечалось, немного иное расположение крепёжных отверстий, нежели у AM3. Хотя разница и составляет всего 3 миллиметра, старые четырёхточечные крепления с AM4 несовместимы. Но в конструкции XPR-A используется именно новая спецификация, 90 × 54 мм. Сам же блок отфрезерован из бруска меди размерами 83 × 83 × 6 мм, секция теплообменника имеет микроканальную структуру, применено никелирование.

Качество обработки подошвы не хуже, чем у EKWB

Качество обработки подошвы не хуже, чем у EKWB

Корпус у нового водоблока BYKSKI прозрачный, он сделан из полиметилметакрилата. Если используется подкрашенный теплоноситель, прозрачные компоненты СЖО позволяют придать системе эффектный вид. Резьбовые отверстия рассчитаны на установку самых популярных фитингов формата G1/4″. Модель XPR-A уже можно приобрести в веб-магазине производителя. Стоит она $69. Компания также заявила, что планирует выпустить и другие модели блоков с поддержкой AM4, поскольку, по её мнению, Ryzen ждёт рыночный успех.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥