Новости Software

Открытый бета-тест Fortnite от Epic Games начнётся в течение года

Последние полтора года о многострадальном кооперативном экшене на выживание Fortnite ничего не было слышно, поэтому многие начали думать, что проект был закрыт. Тем не менее, Epic Games до сих пор продолжает над ним работать. Об этом журналистам портала Polygon сообщил основатель компании Тим Суини (Tim Sweeney) в ходе конференции Game Developers Conference 2017.

Он подтвердил, что в течение ближайших 12 месяцев Fortnite перейдёт в стадию открытого бета-тестирования. Суини также отметил, что в плане развития игра, вероятнее всего, пойдёт по стопам Paragon, то есть на этапе ОБТ она будет находиться несколько месяцев.

Скорее всего, к старту открытой «беты» в Fortnite произойдёт ряд существенных изменений по сравнению с той версией игры, которую общественности демонстрировали последний раз (в 2015 году).

Напомним, что проект разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4 для PC (Windows и macOS).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥