Новости Hardware

Brabus Ultimate 125: «заряженный» кабриолет на базе Smart ForTwo

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило «заряженный» городской автомобиль Ultimate 125, в основу которого положена компактная модель Smart ForTwo.

Машина наделена трёхцилиндровым бензиновым мотором с рабочим объёмом всего 0,9 литра. Этот турбированный агрегат обеспечивает мощность в 125 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 200 Н·м при 2000 оборотах в минуту.

На разгон с 0 до 100 км/ч ситикару Brabus Ultimate 125 требуется 9,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 175 км/ч.

Автомобиль получил шестиступенчатую автоматическую коробку передач с возможностью переключения при помощи подрулевых лепестков. В глаза бросаются 18-дюймовые колёсные диски с оригинальным дизайном.

Всего планируется выпустить 125 экземпляров Brabus Ultimate 125: покупателям будут предлагаться кабриолеты и хетчбэки по цене соответственно от 52 800 и 49 980 евро. По нынешнему курсу это более 3 млн рублей.

Увидеть «заряженную» версию Smart ForTwo могут посетители Женевского автосалона. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥