Новости Hardware

Xiaomi организовала сбор средств на выпуск капсульной кофемашины Scishare

Найти сегмент бизнеса, в котором Xiaomi не попробовала бы о себе заявить, выглядит крайне трудной задачей. Можно без преувеличения сказать, что за счёт продукции именитой китайской компании получится обустроить по минимуму квартиру, не прибегнув к продукции сторонних производителей. И вот теперь Xiaomi выделила место на своей краудфандинговой площадке и под кофемашину.

Правда, стоит отметить, что сама Xiaomi к выпуску анонсированной кофеварки не имеет прямого отношения. Руководство фирмы предоставляет разработчикам из Ningbo Heart Technology Co. и бренду Scishare, под именем которого устройство поступит в продажу, свою краудфандинговую площадку для сбора средств. Кроме того, Xiaomi, благодаря тизерам и новостным сводкам, устроила авторам проекта неплохую рекламу для продвижения их детища на азиатском рынке.

Новинка относится к категории капсульных кофемашин. Это означает, что кофеварка рассчитана лишь на использование специальных кофейных капсул и лишена возможности заправки классическим молотым кофе или зёрнами для их последующего автоматического помола. С другой стороны, кофейные капсулы упрощают процесс как приготовления ароматного и бодрящего напитка, так и последующую процедуру чистки кофемашины. Разработчики заявили о поддержке мультибрендовых капсул, так что проблем с их подбором вряд ли возникнет.  

Кофеварка Scishare имеет габаритные размеры корпуса 34 × 10 × 26 см. На корпусе разместились аналоговые органы управления: кнопка включения устройства, кнопка старта экстракции, рычажок для выбора объёма приготавливаемого напитка с восемью положениями (от 15 до 85 мл). Дистанционно контролировать устройство получится через приложение Xiaomi Smart Home.

Капучинатор для взбивания молока в данной кофеварке, разумеется, отсутствует, так как ассортимент капсульного кофе включает в себя уже готовые к употреблению смеси латте, мокко и прочие разновидности. 

Стоимость кофеварки на местном рынке составит всего $58. Участники кампании, оформившие предзаказ на стадии краудфандинга, получат в подарок 50 капсул кофе. Начало поставок запланировано на ​​18 апреля 2017 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥