Новости Software

Razer запустила систему покупок и вознаграждений zVault

Razer анонсировала официальный запуск zVault — новой системы цифровых кошельков, которую компания тестировала с января. Сервис предназначен для оплаты вещей вроде игр и контента для них, а также рассматривается как система вознаграждений, позволяющая получать бесплатные продукты компании. Система включает в себя два компонента: цифровую валюту zGold и валюту вознаграждений zSilver. Цель компании — убедить пользователей в выгодности осуществления покупок через её сервис и сайты её партнёров, а не напрямую через Steam. Также это способ привлечь внимание большего числа людей к устройствам Razer.

Новый сервис работает достаточно просто. Пользователь регистрирует аккаунт zVault через сайт, после чего ему предлагается пополнить баланс zGold, внеся $30, $50 или $100. Эти деньги можно тратить на вещи вроде клавиатур, мышей и наушников компании, а также на устройства её партнёров. Помимо этого, Razer объявила о партнёрстве с рядом разработчиков игр, включая Hi-Rez Studios, Smilegate West и Trion Worlds, поэтому пользователи могут тратить деньги и на внутриигровые предметы.

Что касается zSilver, то это стандартная система наград: пользователь получает очки за определённые действия — например, за трату zGold или ежедневный вход в соревновательный сервис Arena. Затем эти очки можно обменивать на определённые предметы в магазине Razer.

Человеку, не имеющему в своём распоряжении широкой библиотеки игр для ПК и не пользующемуся дорогостоящими игровыми устройствами, zVault вряд ли покажется чем-то привлекательным. По большей части сервис предназначен для тех, кто постоянно тратит деньги на игровое аппаратное и программное обеспечение.

По словам Razer, с января в zVault было создано около 770 тысяч кошельков, а пользователи в общей сложности осуществили более 375 тысяч транзакций.

«Это нечто гораздо большее, чем клуб, программа льгот для кредитных карт или решение для осуществления микроплатежей, — заявил генеральный директор Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan). — Наше конечное видение — полноценная геймерская экономика, разрастающаяся из экосистемы zVault. Она социальная, интерактивная и по-настоящему полезная, а также открывает нашим фанатам двери к более безопасному способу ведения бизнеса и обширному рынку вознаграждений».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥