Новости Software

У сервиса для знакомств Tinder есть секретная версия для знаменитостей

У знаменитостей те же нужды, что и у большинства людей — просто они состоятельнее и требуют большей конфиденциальности. Поэтому Tinder, популярный сервис для знакомств, некоторое время назад запустил особую версию своего приложения под названием Tinder Select, доступную исключительно «элите». Название говорит само за себя: это секретная версия сервиса, через которую могут взаимодействовать только самые красивые и самые богатые люди. Получить к ней доступ можно только по приглашению одного из её членов.

TechCrunch

TechCrunch

Анонимный источник сообщил сайту TechCrunch, что платформа была разработана для «знаменитостей и людей, показывающих себя в Tinder по-настоящему хорошо». Можно предположить, что к приглашению в Tinder Select рассматриваются лишь те, кому удастся получить достаточное количество одобрительных отзывов — то есть свайпов вправо. Сообщается, что лишь некоторые пользователи могут номинировать своих друзей на участие в сервисе — с целью сохранения отличительности Tinder Select число пользователей жёстко ограничивается.

Судя по всему, сервис существует уже около шести месяцев, и компания довольна тем, что смогла так долго держать факт его существования в тайне. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Tinder пытается отделить знаменитостей от остальных своих пользователей — ранее сервис рассматривал добавление проверки в стиле Twitter, при прохождении которой участник должен был обзавестись синим значком подтверждённого пользователя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥