Новости Software

В новом трейлере Quake Champions показали арену Blood Covenant

Bethesda Softworks опубликовала очередной трейлер Quake Champions. В представленном ниже ролике разработчики предлагают оценить арену под названием «Кровавый ковенант» (Blood Covenant).

Blood Covenant основана на одной из карт Quake III Arena — The Camping Grounds (ветераны помнят её как Q3DM6) — и представляет собой современное переосмысление этой популярной арены. На ней фанатов ждут уже знакомые элементы: прыжковая площадка, с помощью которой можно добраться до ракетницы, расположенный ровно по центру «Четверной урон», карниз с рельсотроном и полные опасностей колонны. Имеющийся на данной арене огромный Кровавый пруд служит для восполнения уровня здоровья, правда, находясь в нём, вы становитесь очень лёгкой мишенью.

На данный момент Quake Champions заявлена только для ПК. В ближайшие недели должно стартовать закрытое бета-тестирование игры. Шутер создаётся с прицелом на киберспорт. После его релиза планируется проводить соответствующие чемпионаты по всему миру, включая соревнования на ежегодном фестивале QuakeCon в Далласе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥