Новости Hardware

В будущих флагманах Nokia могут использоваться камеры Carl Zeiss

Компания HMD Global недавно представила ряд новых смартфонов, среди которых нет флагманских моделей. Вместе с тем в их числе посетители Mobile World Congress 2017 увидели обновлённую модель Nokia 3310, что подтверждает желание нового владельца бренда Nokia придерживаться традиций финской компании.

В то время как продолжают появляться слухи о грядущем выходе флагманского смартфона под брендом Nokia, ресурс NPU обратился к HMD Global с вопросом касательно возможности добавления оптики Zeiss в будущие смартфоны с всемирно известной торговой маркой.

Напомним, что на прошлой неделе Nokia Mobile сообщила в сервисе Twitter, что технологии Carl Zeiss больше не будут использоваться в изделиях Nokia. Однако в этот раз финская компания, отвечая на вопрос, уточнила, что речь шла лишь о нынешних моделях Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6.

Это, по всей видимости, означает, что будущие флагманы Nokia вполне могут обладать качественной оптикой Carl Zeiss, хотя вовсе не обязательно, что этого следует ждать в 2017 году. Во всяком случае, столь категорично, как раньше, компания не стала отказываться от использования технологий известной немецкой фирмы, поэтому по-прежнему существует возможность, что у Lumia 1020 появится преемник в экосистеме Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥