Сегодня 24 марта 2017
18+
Новости Software

На XIV форуме «B+S. Технологичный банкинг» в Екатеринбурге банкиры займутся поиском точек роста

23 марта в Екатеринбурге в бизнес-центре «Президент» состоится XIV форум «B+S. Технологичный банкинг», который соберёт топ-менеджеров ведущих банков Урала, Поволжья и Сибири, а также экспертов по банковской автоматизации из Москвы, Екатеринбурга и Казани.

Если на предыдущем форуме «B+S. Технологичный банкинг» в центре внимания был вопрос «Финтех наступает, справятся ли банки?», то теперь банкирам предлагается обсудить, как на волне финтех-инноваций не упустить новые возможности для развития бизнеса? «Не можешь победить, возглавь», — таков ответ одного из экспертов нынешнего форума Родиона Попкова (CREDIT CLUB GROUP LP).

Но не только о финтехе пойдёт речь, целый поток будет отведён трендам. Здесь спикеры поделятся экспертизой в области блокчейна и робо-эдвайзинга, интеграции с госсервисами, развития услуг в дистанционных каналах, использования СПО и обогащения данных. Каждый из трендов будет проиллюстрирован реальным технологическим опытом банков и ИТ-компаний.

В параллельном потоке «Управление» эксперты расскажут об оптимизации внутренних процессов, управлении проектами и информационной безопасности.

Участников мероприятия ожидает масса возможностей углубить свой опыт, почерпнуть идеи для развития своего банка, «сверить часы» с коллегами.

Следует отметить, что форум «B+S», как и другие проекты агентства «Экспо-Линк» (крупнейшего организатора региональных бизнес-событий), в числе которых «Код информационной безопасности» и «Долина технологий», в этом году снова расширяет свою географию.

Помимо Екатеринбурга, этой весной «B+S» в третий раз посетит Казань (6 апреля), а осенью впервые пройдёт в Санкт-Петербурге (28 сентября).

Участие в мероприятии для первых лиц банков, банковских ИТ-руководителей, представителей СМИ — бесплатное. Регистрация и аккредитация — на сайте форума.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...