Новости Hardware

Binatone вывела на рынок видеорегистратор Motorola MDC100 Dash Cam и Bluetooth-наушники Motorola VerveLoop

Отхватить лакомый кусок от тонущей в финансовой пучине Motorola в своё время удалось не только китайской Lenovo, но и британской телекоммуникационной компании Binatone Global. Последняя достигла соглашения о частичном лицензировании бренда и получила права на выпуск серии продукции с упоминанием Motorola в названии. Binatone Global подготовила два новых «Motorola-продукта», которые не наследуют стилистику устройств от легендарного бренда, не используют запатентованные технологии американской фирмы, да и вообще не имеют с оригинальной Motorola и даже её китайской реинкарнацией ничего общего. 

Первой новинкой от Binatone Global, не упустившей возможность поспекулировать на культовом имени, стал видеорегистратор Motorola MDC100 Dash Cam. Устройство позволяет фиксировать на камеру всё происходящее впереди автомобиля и предоставить убедительные доказательства при решении спорных ситуаций.

Motorola MDC100 Dash Cam оснащается 2,7-дюймовым дисплеем с шестью физическими кнопками для интуитивной настройки съёмочного процесса.

Данная модель может похвастаться широкоугольным объективом со 120-градусным углом обзора и записью видео в формате 1080p. Хранить отснятый контент предлагается или на встроенном накопителе, или на картах памяти microSD. Стоимость видеорегистратора на местном рынке составляет примерно $73. 

Вторым продуктом Binatone Global стали беспроводные внутриканальные наушники Motorola VerveLoop, ориентированные на ведущих активный образ жизни меломанов. При проектировании гарнитуры акцент делался на их использовании во время бега и занятий спортом. Вследствие этого VerveLoop получили дужки для надёжного заушного крепления наушников и защищённый от попадания пота/капель дождя корпус с сертификацией IPX4. 

Пульт со встроенным микрофоном на кабеле, связывающим наушники Motorola VerveLoop между собой, позволит принимать звонки и регулировать громкость звучащих композиций. Ёмкости аккумуляторной батареи хватит примерно на шесть часов непрерывного воспроизведения аудио по Bluetooth. 

На территории Туманного Альбиона гарнитура Motorola VerveLoop будет предлагаться по цене около $43. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥