Новости Software

Trinity станет первым интерактивным сериалом для шлемов виртуальной реальности

Студия UNLTD, занимающаяся производством контента для шлемов виртуальной реальности, объявила о том, что работает над первым в мире интерактивным научно-фантастическим VR-сериалом. В рамках фестиваля SXSW компания анонсировала Trinity («Троица») — шоу, действие которого разворачивается в мире будущего, где человечество уже давно вымерло. Проект расскажет о нескольких оставшихся на Земле андроидах, сражающихся против чего-то могущественного, угрожающего их уничтожить.

Продюсер Trinity Джон Гамильтон (John Hamilton) рассказал о трудностях съёмки в режиме виртуальной реальности и пообещал, что сериал даст зрителям возможность «перемещаться по эпизоду никогда не виданным ранее способом». Шоу будет разбито на пять 15-минутных серий и станет доступно обладателям всех доступных на сегодняшний день шлемов виртуальной реальности.

С целью создания максимально возможного эффекта глубокого погружения UNLTD решила разработать для съёмок Trinity собственную камеру. Благодаря ей сериал сможет похвастаться высококлассными визуальными эффектами, множеством интерактивных элементов и сценарием, адаптированным под просмотр в 360-градусном режиме. Примерное представление о шоу можно получить из размещённого ниже трейлера, опубликованного в Vimeo. Видео, правда, не 360-градусное — несмотря на то, что сервис недавно обзавёлся поддержкой сферических роликов.

Режиссёром Trinity выступает Патрик Буавен (Patrick Boivin) — новатор кукольной анимации и автор нескольких короткометражек. Точная дата выхода сериала объявлена не была, однако первый его эпизод станет доступен «некоторым партнёрам» этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥