Новости Software

В ремастере Call of Duty: Modern Warfare началось празднование Дня святого Патрика

Издательство Activision в честь Дня святого Патрика запустила в переиздании Call of Duty: Modern Warfare специальное мероприятие Operation: Shamrock & Awe. Оно продлится до 10 часов утра 3 апреля.

В рамках празднования все игроки смогут получать по одному ящику снабжения раз в неделю. Ящики не накапливаются, поэтому каждую неделю придётся как минимум один раз заходить в игру, чтобы собрать все три набора. Одновременно их все также получить не удастся.

Для ремастера Call of Duty: Modern Warfare вышла новая карта под названием Daybreak, являющаяся видоизменённой версией мрачной Downpour. В Daybreak, наоборот, много солнечного света и радуг, а также комнат, украшенных зелёными шариками и изображениями лепреконов. Карта абсолютно бесплатна и доступна только во время проведения мероприятия.

Игроки могут выполнять испытания и открывать тематические варианты камуфляжа: один из них — с трилистниками, другой — с радугами. Также можно открывать праздничные прицелы, специальные карты и эмблемы. Помимо этого, есть возможность разблокировать особое оружие ближнего боя — дубинку.

Собрав все три праздничные коллекции — «Везунчик», «Лепрекон» и «Горшочек с золотом», — можно получить доступ к Даррену «Грейвзу» Косгрейву в качестве игрового персонажа. По завершении мероприятия разблокировать его уже не удастся.

Примерно неделю назад стало известно, что переиздание Call of Duty: Modern Warfare получит то же дополнение, что и оригинальный шутер 2007 года — Variety Map Pack. Оно добавит в многопользовательский режим игры четыре карты.

Ремастер, напомним, доступен только в составе Deluxe-издания Call of Duty: Infinite Warfare.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...