Новости Software

Ролевой экшен Vikings — Wolves of Midgard выйдет 24 марта

Издательство Kalypso Media объявило о том, что ролевой экшен Vikings — Wolves of Midgard поступит в продажу 24 марта. Разработчиком проекта выступает Games Farm — студия, ответственная за игры серий Air Conflicts и охотничий симулятор Cabela's Big Game Hunter: Hunting Party.

Действие Vikings — Wolves of Midgard, совмещающей в себе элементы мифологии викингов и фэнтези, развернётся в мире людей Мидгарде, на ледяных землях Нифльхейма и в огненном Бальхейме. Используя мечи, щиты, двуручные молоты, парные топоры, луки и посохи, игроку предстоит сражаться с живыми мертвецами и другими порождениями Рагнарёка. Кровь врагов можно преподносить местным богам и получать за это новые заклинания, а также усиливать имеющиеся.

Помимо стандартной сюжетной кампании и возможности пройти её на повышенном уровне сложности в режиме «Новая игра+», в Vikings — Wolves of Midgard появится «Испытание богов». Это режим для опытных игроков, в котором можно получить редкие предметы и руны. Пройти игру позволяется не только в одиночку, но и вместе с живым напарником в кооперативном режиме.

Разработчики обещают игрокам кровавые бои с возможностью использовать окружение в своих целях, систему прокачки умений использования оружия, доступ к божественным силам через амулеты и элемент улучшения построек и укрепления родной деревни мощными орудиями. Помимо этого, собирая по всему миру обломки оружия и доспехов, игрок сможет создать легендарное средство умерщвления врагов и «повергнуть в ужас даже самых жутких тварей».

В списке целевых платформ Vikings – Wolves of Midgard значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...