Сегодня 20 ноября 2017
18+
Новости Software

К слешеру Furi вышло дополнение с новым боссом

К инди-слешеру Furi вышло небольшое дополнение «Ещё один бой» (One More Fight). На текущий момент это единственное запланированное авторами DLC, хотя они не исключают, что в дальнейшем могут предложить игрокам ещё какой-то новый контент.

В Steam дополнение стоит 99 руб., а на PS4 — 289 руб. Оно добавляет в слешер одну битву с новым боссом, специально созданную для него арену и «ещё пару сюрпризов». «Тебя ждёт бой с Пламенем, мстительным противником, который заставит тебя проявить всё своё мастерство и смекалку», — пишут разработчики из студии The Game Bakers.

Бой можно проходить как на обычном, так и на высоком уровне сложности. За дизайн босса ответственен японский художник Такаси Оказаки (Takashi Okazaki), известный по манге Afro Samurai. Новый саундтрек специально для дополнения написал музыкант Scattle.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...