Новости Software

В Destiny вернут старый контент из прошлых сезонных мероприятий

Bungie поделилась новыми подробностями мероприятия Age of Triumph — финального контентного обновления оригинальной Destiny.

В шутере появятся ящики под названием Treasure of Ages. Внутри них содержатся все предметы, которые были добавлены во время различных временных мероприятий и не были доступны за их пределами. Броня, эмблемы, эмоции, маски, корабли, орнаменты — всё это может вновь выпасть из ящиков, хотя и новые уникальные вещи тоже добавятся. При желании закупиться сундуками можно будет и за реальные деньги.

Начнётся мероприятие Age of Triumph с беседы со Спикером в Башне, после чего станет доступен квест, состоящий из 12 этапов. Первое задание — опробовать новый плейлист Weekly Story, представляющий собой набор старых сюжетных миссий. Каждую неделю миссии будут меняться, равно как и активные во время них модификаторы — раньше они были лишь в страйках.

За пять пройденных за неделю миссий подарят один Treasure of Ages. Ещё два ящика выдадут за участие в плейлисте страйков Siva Heroic Crisis и в PvP-матче. Таким образом, каждую неделю пользователи смогут получать по три бесплатных ящика с подарками.

Начало мероприятия назначено на 28 марта. Это обновление наверняка привлечёт внимание некоторых игроков в Destiny, однако стоит помнить, что заработанный прогресс в сиквел не перенесётся. А релиз Destiny 2, как обещала Activision, состоится уже этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥